Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Le Valencia de Léogâne fait forte impression à la Jamaïque où il dispute le tour préliminaire de la ligue des champions de la Concacaf. Le Valencia s’est imposé (4-3) face à Portmore United de la Jamaïque, dimanche 28 avril 2013. Il s’agit de la deuxième victoire de rang de l’équipe de Léogâne qui affronte, mardi, le Boys Twon de la Jamaïque.

Le Valencia de Léogâne a dominé le Portmore United lors de la première période de la rencontre (3-0) grâce à des buts marqués par Jean Robert Jean (21’), et Walson Augustin (27’ et 34’).

En seconde période le Portmore United a rétabli l’équilibre (3-3). En marquant pour son équipe un quatrième but, Roody Joseph a permis au Valencia de reprendre le contrôle de la situation et de remporter le match (4-3).

Le Valencia FC n’a besoin que d’un match nul ce mardi 30 avril pour garder la tête du classement de son groupe et obtenir son billet pour le second tour de ces éliminatoires.